15 Días de Oro del Pescaíto Frito en Los Mellizos" - Las Tardes con Helena

Buscar
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Eventos > Año 2018 > Mes de Octubrre de 2018

15 Días de Oro del Pescaíto Frito en Los Mellizos"



Restaurantes Los Mellizos ofrecerán más de 20 variedades distintas de pescaíto frito a solo 6,90 euros la ración durante estas jornadas


Desde el 26 de octubre al 11 de noviembre, tendrán lugar las jornadas denominadas "15 Días de Oro del Pescaíto Frito" en restaurantes Los Mellizos. Este evento gastronómico viene respaldado por el éxito de las convocatorias anteriores, ya que se trata de la undécima edición. Durante estas jornadas se dispondrá de una carta especial con más de veinte variedades distintas de pescaíto frito, con la misma calidad y cantidad a un precio reducido de seis euros con noventa como forma de promocionar y dar a conocer la variedad del producto de la ciudad malagueña.


Entre las especialidades que se podrán degustar estos días cabe destacar algunas que no suelen ser habituales en la carta, pero que son muy del gusto de la clientela como son: gambas cristal, pintarroja y tortillitas de bacalao. A ellas lógicamente se suman los platos más tradicionales como: boquerones, rosada, calamares, chanquetes (pez plata), tortillitas de camarones, salmonetes, entre otros.

Por otra parte, se ofrecerá descuento en un vino andaluz de gran calidad para el disfrute de los comensales como es el Antonio Barbadillo, cuya botella tendrá un coste de 7,90 euros. En estas jornadas también colaboran otras empresas de reconocido prestigio como son Cruzcampo y Coca-Cola, que contribuyen al éxito de las mismas desde ediciones pasadas.

Esta oferta se podrá disfrutar en todos los restaurantes de la empresa familiar, como son Los Mellizos Málaga ubicado en pleno centro de la ciudad, Casa Juan Los Mellizos en La Carihuela, Los Mellizos Puerto Marina en el puerto deportivo, Saint Tropez en Benalmádena Costa, La Nave en Arroyo de la Miel y Los Mellizos Marbella, en el paseo marítimo del municipio costasoleño. Y su última apertura, Los Mellizos Fuengirola en la céntrica plaza de la Constitución.

Por tercer año consecutivo, también podrán disfrutar del pescaíto frito las personas celíacas en una fecha posterior reservada para ellos,  establecida del 12 al 25 de noviembre. Para disfrutar de esta oferta tan solo tendrán que recoger un vale en cualquiera de los restaurantes de la empresa familiar antes de la fecha indicada y asistir a los restaurantes adaptados, como son: Casa Juan Los Mellizos, Los Mellizos Málaga, Los Mellizos Puerto Marina y Los Mellizos Marbella.

Si hay un plato por excelencia que abandere la oferta gastronómica de la Costa del Sol ese es sin duda el pescaíto frito. Ramón Montes, propietario del restaurante lo tiene claro: "El pescaíto frito es una referencia turística a nivel nacional e internacional, y nosotros en Los Mellizos queremos ser también restaurantes de referencia donde degustar el pescaíto con la calidad que nos ha hecho acreedores de ese prestigio".

En otras zonas españolas también se sirve fritura de pescado, pero Málaga ha destacado desde siempre por la calidad del producto, y por la profesionalidad de los hosteleros que lo han comercializado. En Málaga afirma Ramón: "No solo tenemos la calidad del producto, sino también una forma distinta de preparar el pescaíto, que nos ha hecho diferentes, y únicos".




Para más información/ Relaciones con la prensa:
Sara Torreblanca Ruiz
sara@losmellizos.net


 
 
Regreso al contenido | Regreso al menu principal