Buscar
Vaya al Contenido

Menu Principal:

Gabinete de prensa
Estadio Municipal de Marbella                                                             Teléfonos: 620 26 66 33 – 606 25 90 94
(29603) Marbella (Málaga)                                                                                prensa @marbella-fc.com
Teléfono y fax: 952 82 78 01                                                                               www.marbella-fc.com

Derrota el Marbella FC en campo
del líder, UCAM Murcia (2-0)

Marbella, 26 de octubre de 2014.-  El Marbella FC ha sufrido esta tarde su tercera derrota
de  la  temporada  en  casa  del  líder  de  la  categoría,  el  UCAM  Murcia.  El  equipo  de  Jaime
Molina  ha  cuajado  una  buena  primera  mitad  y  ha  puesto  en  serias  dificultades  a  su  rival,
que en el tramo final de la segunda parte ha resuelto el encuentro.

Marbella FC y UCAM Murcia han comenzado el choque con mucho respeto. Aunque era el
conjunto blanquillo el que más capacidad de mover el balón tenía y sacaba el juego desde
atrás con buenas combinaciones entre los jugadores del centro del campo marbellí.

Antes  de  llegar al  primer  cuarto  de  hora,  dispuso  Sergio  Narváez  de  la  ocasión  más  clara
para  el  Marbella  en  una  buena  recuperación  de  su  equipo.  El  jerezano  se  plantó  ante
Escalona, al que pudo superar con un buen toque, pero bajo palos sacó Ángel Robles para
mantener a cero la portería del UCAM.

Avisaba  el  Marbella  que  seguía  llegando  a  las  inmediaciones  del  área  local  aunque  no
conseguía culminar las jugadas. El conjunto murciano solo conseguía acercarse a la portería
de Reina en jugadas a balón parado.

Siguió  muy  igualado  el  choque  sin  claras  oportunidades  para  ninguno  de  los  dos  equipos
hasta que Nono sacó un disparo cruzado desde fuera del área que se marchó cerca del palo
izquierda  de  Reina.  Antes  de  llegar  al  descanso  dos  balones  colgados  al  área  del  UCAM
Murcia puso en apuros a la defensa local. Primero Fran Pérez tocó lo justo un centro para
evitar el remate de Rubiato y en la segunda Gabi Ramos cabeceó fuera un saque de esquina.

Al descanso empate sin goles, con un Marbella que mostró mejor imagen que si rival y que
tuvo el gol en las botas de Sergio Narváez.

La  segunda  parte  comenzó  como  la  primera,  con  un  Marbella  muy  enchufado  que
presionaba  con  intensidad  para  recuperar  pronto  el  balón.  Edy  tuvo  una buena  ocasión  en
un  cabezazo  dentro  del  área  tras  centro  de  Carlos  Portero,  pero  el  balón  se  marchó  por
encima de la portería.

En  el  minuto  53,  ocasión  clara  para  el  UCAM  pero  Reina  salvó  con  una  intervención  el
tanto  de  Hugo  Díaz.  Empujaban  los  locales  buscando  el  gol,  pero  de  nuevo  la  tuvo  el
NOTA DE PRENSA
marbella FC
Avenida Ricardo Lucena Sola s/n                                                                          Gabinete de prensa
(29601) Marbella (Málaga)                                                                                prensa@marbella-fc.com

Marbella en un disparo de Sergio Narváez desde la frontal que se marchó rozando el palo
izquierdo de Escalona. Fantástico el disparo del jerezano.

Con el paso de los minutos seguía creciendo el cuadro local que volvió a tenerla en los pies
de  Pico  y  de  nuevo  emergió  Reina  para  salvar  el  gol  del  UCAM.  No  podría  hacerlo  unos
minutos  después.  Chavero  disparó  desde  fuera  del  área  y  el  rechace  de  Reina  lo  recogió
Hugo Díaz para hacer el 1-0.

Solo tres minutos después, de nuevo Hugo Díaz, sentenciaba el partido con su segundo gol
tras una gran acción individual de Titi.

Movió  el  banquillo Jaime  Molina  tras  el  tanto dando  entrada  a  Airam  y  Nabil  Souni  por
José y Sergio Narváez pero la defensa local estuvo muy firme para no conceder ocasiones
claras  al  Marbella.  Al  final  segunda  derrota  seguida  del  cuadro  marbellí  que  ya  piensa  en
volver a ganar en su regreso al Municipal, la próxima jornada ante La Hoya Lorca.

Ficha:

UCAM  Murcia:  Escalona,  Julián  Domínguez,  Góngora,  Fran  Pérez,  Ángel  Robles,
Manolo,  Piojo  (Pico,  min.  58),  Chavero,  Javi  Gómez  (Titi,  min.  69),  Hugo  Díaz  (Dani
Pérez, min. 79) y Nono.
Marbella FC: Reina, Gabi Ramos, Álex Herrera Edy, Paco Aguza, José (Airam, min. 77),
Nacho Matador, Añón, Rubiato, Sergio Narváez (Nabil Souni, min. 77) y Carlos Portero..
Árbitro: Escriche Guzmán (Col. Valenciano). Amonestó al local Hugo Díaz y al visitante
Nacho Matador.
Goles: 1-0, min. 74: Hugo Díaz. 2-0, min. 77: Hugo Díaz.
Campo: La Condomina.

Marbella, 19 de octubre de 2014.-  El Marbella FC ha caído ante el Granada B en lo que
es  la  primera  derrota  de  los  blanquillos  como  locales. El  equipo  jugó  en  superioridad
numérica  más  de  media  hora,  pero  ahí  es  cuando  se  le  escapó  el  partido en  una  acción
puntual, con un gol de penalti.

Los  marbellíes cuajaron un buen primer tiempo, llevando  la  iniciativa  y  combinando bien,
aunque le costó crear peligro ante la bien plantada defensa del Granada B.

El juego estuvo muy igualado, con mayor posesión para los locales, mientras que el cuadro
granadino  buscaba  las  salidas  rápidas,  que  fueron  bien  controladas  a  la  perfección por  la
defensa marbellí.

En el minuto 14, Gabi Ramos cabeceó bien un saque de esquina, aunque su remate salió al
centro de la portería y atajó sin problemas el portero Dimi.

Unos  minutos después, una  buena  acción de Carlos Portero acabó con un envío atrás, que
dejó pasar Diego Segura para la llegada de Airam, cuyo disparo se marchó desviado (min.
21).

El  Marbella  controlaba  el  juego  y  se  acercaba  con  más peligro  a  la  portería  visitante,
aunque en el minuto 22, Isaac tuvo el primer gol, pero cuando iba a encarar a Reina le quitó
el balón por detrás Paco Aguza.

En  el  minuto  32,  Añón  marcó  tras  recibir  un  balón  a  la  espalda  de  la  defensa  y  sortear  al
portero granadino, aunque el árbitro señaló un fuera de juego que fue muy protestado.

En la recta final del primer tiempo, Sergio Narváez controló bien un balón con el pecho en
el punto de penalti, pero cuando iba a empalmar se lo arrebataron.

Y con el tiempo cumplido, gran susto para la portería local, con una falta directa que sacó
Bravo y obligó a Reina a realizar una espectacular parada para evitar el gol.

El segundo tiempo se inició de forma similar, con otro susto para la portería de Reina, que
tuvo  que  hacer  una  buena  intervención ante  un  disparo  de  Isaac  desde  dentro  del  área
cuando apenas habían pasado dos minutos.

marbella FC

El Granada se mostró más ambicioso en esta segunda parte y en el minuto 54 marcó Isaac
pero el árbitro lo anuló por fuera de juego. Fueron unos minutos frenético, que culminaron
con  la  expulsión  por roja  directa  de  Suleyman,  tras  una  dura  entrada  sobre  Carlos  Portero
(min. 57).

El partido parecía que se ponía de cara para los marbellíes, con uno más y media hora por
delante pero  no  fue  así.  Rubiato  pudo  marcar  en  el  minuto  64,  y  Airam  en  una  acción
posterior, en las últimas ocasiones para el equipo.

El Granada B se ordenó muy atrás y buscó los contragolpes. En uno, tras una rechace de la
defensa, marcó Bravo, pero el gol también fue anulado.

Y en el minuto 77, Nico e Isaac montaron una buena jugada que concluyó con el penalti de
Reina sobre este último. Lo transformó Bravo en el 0-1 que sería definitivo.

El  Marbella  intentó  reaccionar  pero  no  lo  consiguió  y  quien  pudo  sentenciar  fue  Nico  en
una gran jugada individual.

Ficha:

Marbella  FC: Toni,  Gabi  Ramos,  Álex  Herrera (David  Garrido,  min.  89),  Edy,  Paco
Aguza,  Nacho Matador,  Airam  Benito,  Añón (José  Hermosa,  min.  69),  Carlos  Portero,
Sergio Narváez y Diego Segura (Borja Rubiato, min. 59).
Granada  CF  B: Dimi,  Carmona,  Medina,  Marcelo,  Morante,  Sulayman,  Bravo (Corozo,
min. 80), Sergio Martín, Cuero (Boateng, min. 60), Nico (Huerta, min. 90) e Isaac.
Árbitro: Escudero  Marín (Castilla  La  Mancha). Amonestó  a  los locales Gabi  Ramos,
Carlos Portero, Diego Segura, Reina y José Hermosa, y a los visitantes Medina, Morante y
Nico. Roja directa a Sulayman (min. 57).
Goles: 0-1, min. 77: Bravo (p).
Campo: Estadio Municipal de San Pedro Alcántara.