Deportes

NOTA DE PRENSA
marbella FC
Calle Cristóbal Colón s/n                                                                                      Gabinete de prensa
Estadio Municipal de Marbella                                                             Teléfonos: 620 26 66 33 – 606 25 90 94
(29603) Marbella (Málaga)                                                                                prensa@marbella-fc.com
Teléfono y fax: 952 82 78 01                                                                               www.marbella-fc.com

El Marbella FC cae ante el San Roque de Lepe (0-2)

Marbella, 30 de  noviembre de  2014.- El Marbella  FC ha  caído  derrotado  este  domingo
ante  el  San Roque  de  Lepe  en  un  partido  que  prolonga  la  mala  racha  de  resultados  del
equipo, que solo ha sumado un punto en las últimas cuatro jornadas.

Tras el relevo en el banquillo, a la espera de un nuevo entrenador, el equipo lo ha dado todo
sobre  el  césped,  pero  no  ha  salido  nada.  Ni  siquiera  en  los últimos  25  minutos,  con  un
jugador más por expulsión de un rival, ha tenido fortuna en el remate.

El  choque  se  rompió  pronto  con  el  primero  gol  visitante,  en  el  minuto  22,  con  un  disparo
cruzado  de  Manu  desde  dentro  del  área.  El  Marbella  intentó  reaccionar  a  balón  parado  y
dos minutos después con una falta directa de Añón que paró bien el portero.

La  estrategia  se  presentó  como  la  mejor  opción,  con  dos  saques  de  esquina  consecutivos
que remataron Nacho Matador y Airam (min. 36).

Los  últimos  minutos  del  primer  tiempo  fuera  para  el  San  Roque,  con  varias  ocasiones.
Rubén  remató  en  un  barullo  dentro  del  área  contra  la  defensa  (min.  39)  e  Iván  Aguilar
culminó un contragolpe de Keita con un disparo a las manos de Fran (min. 43).

Entre ambas jugadas, se anuló un gol a los visitantes por fuera de juego. El segundo tiempo
se  inició  con  un  susto  para  la  portería  local  con  un  lanzamiento  de  Keita  desde  fuera  del
área que se marchó muy cerca del poste.

En el minuto 52, gran ocasión para Rubiato, con un disparo rozando el poste, tras recibir un
centro de David Garrido, que se había recorrido todo el campo sorteando contrarios.

El  San  Roque  se  quedó  con  diez  en  el  minuto  66,  pero  aún  así  no  pasó  excesivos  apuros
hasta  la  recta  final  del  choque.  Ahí  el  Marbella  apretó  a  la  desesperada  y  tuvo  una  gran
ocasión  con  un  disparo  de  Airam  que  se  marchó  alto  (min.  82)  y  otra  para  Casi  tras  un
saque de esquina (min. 85).

Con  el  equipo  volcado,  los  visitantes  sentenciaron  al  contragolpe  con  una  buena  acción
individual de Juan Gómez. Ambos conjuntos se volverá a medir este miércoles en Marbella
con el partido de ida de la ronda de dieciseisavos de final de la Copa Federación.

marbella FC

Marbella FC: Fran,  Álex Herrera, Jose, David Garrido, José Mari (Casi,  min. 79), Nacho
Matador,  Airam,  Añón  (Nabil  Souni,  min.  76),  Sergio  Narvaéz  (Carlos  Portero,  min.  64),
Diego Segura y Rubiato.
San Roque de Lepe: Nico, Fran Lepe, Llano, Súper, Hornillo, Samu, Mustafá, Manu, Iván
Aguilar (Juan Gómez, min. 80), Rubén (Germán, min. 67) y Keita (Prieto, min. 71).
Árbitro: Milla  Alvendiz (Sevilla).  Amonestó a  los  locales  Airam  y Diego Segura,  y  a  los
visitantes  Rubén y, en dos ocasiones, a Hornillo, expulsado en el minuto 66.
Goles: 0-1, min. 22: Manu. 0-2, min. 88: Juan Gómez.
Campo: Municipal  de  Marbella.  Se  guardó  un  minuto  de  silencio  por  el  aficionado  del