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Fotos de la Presentacion del Libro de Cristobal Rueda en Hotel Los Monteros
MB Romero. Málaga, Noviembre de 2014.-
La Mesa Presidencial estuvo presidida por: la Ilma. Sra. Dña. María Francisca Caracuel García, Vicepresidenta Primera de la Excelentísima Diputación Provincial de Málaga, también Concejala del Excmo. Ayuntamiento de Marbella que dedicó palabras llenas de admiración hacia Cristóbal y el Hotel; el escritor D. Salvador Moreno Valencia, dio una descripción del Libro y de su Editorial; el Profesor D. José Roldán leyó el Prólogo con satisfacción, en nombre de D. Rafael de la Fuente y finalmente, el agradecimiento de D. Cristóbal Rueda fue breve por la gran emoción que le embargaba, comunicando su intención de donar todo la recaudación que le corresponda por la venta del Libro, a favor de la Investigación del Cáncer. Estaba prevista la asistencia de la Ilma. Sra. Dña. Mª Ángeles Muñoz Uriol, Alcaldesa de Marbella, a la que no le fue posible por estar de viaje y tampoco asistieron, el artista Noé que ha ilustrado el Libro, ni el Prologuista. D. Rafael también fue Director del Hotel Los Monteros, antes que lo fuera de las escuelas de Hostelería La Cónsula y La Fonda.
Acompañando las recetas de Cristóbal, se encuentran 31 grandes profesionales de la Enología y Sala, junto a 3 Barman, autores de los Maridajes y Cocteles, algunos de los más prestigiosos en España y Europa, la mayoría ejerciendo en la Costa del Sol e incluso compañeros de Cristóbal Rueda hasta su jubilación, como Vicente Pérez-
No faltaron a la cita, D. Enrique Cibantos, Presidente de la Academia Gastronómica de Málaga y algunos de los premiados por la misma, como Juan Carlos Jiménez o Cati Schiff que junto a Miguel Estrugo, Premio como Mejor Director de Sala de la Real Academia de Gastronomía de España, no podía haber mejores representantes de la misma, además de recordar a Paul Schiff que obtuvo el Premio como Mejor Jefe de Cocina, después de que lo tuviera el primer andaluz, D. José Ramos, entonces en otro mítico Restaurante, ‘La Fonda’ y también entre los invitados. Fue inevitable hacer alusión a las primeras Estrellas Michelin en la Costa del Sol: el primero en España dentro de un Hotel, ‘El Corzo’ de Los Monteros y los Restaurantes ‘La Hacienda’ y ‘Le Soufflé’, de cuyo Chef, Albert Benisty, todavía podemos disfrutar en Albert&Simon Restaurante, en Marbella-
Maribel B Romero. Móvil: 651 30 39 95/ e.mail: prensa@mbkomunika.com